色虎云手机最新地址

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 总队资讯

色虎云手机最新地址荣获最具成长性建材企业100强和谐建材企业荣誉称号

编辑日期:2019-12-26   作者:党群工作部   点击次数:
【字体:

       12月10~11日,由中国建筑材料企业管理协会主办的“2019中国建材企业发展论坛暨2019中国建材500强系列发布会”在京举行,共400余人参加了大会及相关活动。色虎云手机最新地址荣获“2019中国最具成长性建材企业100强”、“2019中国和谐建材企业”两项荣誉称号。

色虎云手机最新地址荣获“2019中国最具成长性建材企业100强”

色虎云手机最新地址荣获“2019中国和谐建材企业”


       2019中国建材企业发展论坛暨中国建材500强系列发布活动以“新使命、新动能、新突破”为主题,通过专题报告、访谈、企业交流等形式,着力探讨新时代建材企业方向把控、自我迭代、转型升级和风险规避的方法和途径。大会从不同侧面、不同角度给与会企业启发和启迪,获得代表们的阵阵掌声。  
       中国建材企管协会副会长张玉祥代表企管协会做了“2019中国建材企业发展报告”,从不同角度解读中国建材企业发展的特点、特征,对未来发展进行预测、展望,使与会建材企业更加清楚地看到自己的不足和未来的努力方向。
       中国建筑材料联合会会长乔龙德作了重要讲话。在肯定和祝贺建材500强企业取得成绩的基础上,重点对处于“三期叠加”时期建材工业的业态和特征进行了科学归纳,深入分析阐述了建材行业面临的挑战、正在和已经暴露的问题,指出只有树立新发展理念,才是救治行业高质量发展的法宝。进而对500强企业要成为实现高质量发展的500强,成为中国制造和中国创造并举的排头兵以及企管协会500强的工作明确提出了新的目标和要求。
       色虎云手机最新地址工会主席、党群工作部负责人参加了此次会议。